Emmer-Spaghetti Vollkorn (Rapunzel)

Art.Nr.: 543767
Inhalt: 500 g
Versandgewicht: 0,5180 kg

Spaghetti - die Urform der italienischen Pasta - in reiner Emmerqualität mit fein nussigem Geschmack. Das Ur-Korn ist ideal für die Herstellung bester Pasta! Sein festes Korn gibt der Nudel den perfekten al dente-Biss und ein ausgezeichnetes, leicht nussiges Aroma.
Besonderheiten: Emmer (Triticum dicoccum)
Herstellung: Rapunzel Pasta Speciale wird aus italienischem Emmervollkorngrieß und reinem Quellwasser nach alter Tradition hergestellt. Rapunzel Emmer-Spaghetti Vollkorn enthält 90% des Getreidekorns und zu 100% den Keimling. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 24 Stunden bei maximal 60°C.
Rezeptvorschlag: Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben, umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer wieder vorsichtig umrühren. Nudeln abgießen und auf vorgewärmte Teller geben. Kochzeit: 8 Minuten.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.

Zutaten: EMMERVOLLKORNGRIEß*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Senf, Soja

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 1454 kJ / 344 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2,9 g
0,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65 g
3,5 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß 11,5 g
Salz 0,01 g

Herkunft: Italien

* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!


Preis:
3,79 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
7,58 € pro 1 kg
Emmer-Spaghetti Vollkorn (Rapunzel)