Dennree Bio-Hirse bietet reinen Genuss. Hirse zählt zu den ältesten Getreidearten. Hirse kommt aus dem asiatischen Raum. Aus Hirsemehl lassen sich Breie und Backwaren herstellen.Das ganze Hirsekorn eignet sich unter anderem für süße und herzhafte Aufläufe sowie als Beilage zu diversen Gerichten.
Lagerhinweis: Lagern sie Dennree Bio-Hirse trocken, vor Wärme schützen.
Zutaten: Bio-Hirse*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Gluten, Nuss, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1536 kJ / 363 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3,9 g 0,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
69 g 1,6 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!