Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Verwendung: Glutenfreie Buchweizenflocken sind ideal zur Zubereitung von Müslis, Breien und Bratlingen.
Verarbeitungshinweis: Der Buchweizen für diese kontrolliert glutenfreien Buchweizenflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Jede Charge wird im Labor auf Glutenfreiheit analysiert.
Geschmack: Arttypisch
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten: Buchweizenvollkornflocken**
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1531 kJ / 361 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,7 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
71 g 0,4 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft
* Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!