Ohne Emulgatoren, dafür schonendes und langes Conchieren der Schokoladenmasse bis zu 48 Stunden
Zutaten: Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°* (26 %), Kakaobutter°*, Kakaomasse°*,Vanilleextrakt°* Kakao: 37 % mindestens; ° = aus fairem Handel;
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2383 kJ / 572 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 37.9 g 23,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 48 g 46,6 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 0,24 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
GEPA - The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal
Telefon: (02 02) 266 83 0
Telefax: (02 02) 266 83 10
E-Mail: info@gepa.org
Internet: www.gepa.de