MHD: 12.11.2024 - solange der Vorrat reicht
Der Ökoländer Salami Snack ist eine leckere Ergänzung zum Pausenbrot, für Picknick oder schmeckt auch einfach mal zwischendurch.
Der Salami Snack von Ökoland wird aus hochwertigem Bio-Fleisch im Naturreifeverfahren hergestellt, d.h. sie werden ohne Zugabe von Hilfsmitteln einer Lufttrocknung unterzogen und anschließend geräuchert.
Zutaten: Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speck*, Meersalz, Glucosesirup*, Gewürze-Kräuter-Gemüsemischung* (Pfeffer*, Paprika*, Knoblauch*, Muskat*, Piment*, Pastinaken*, Zucchini*, Chinakohl*, Petersilie*, Broccoli*, Kürbis*), Rohrzucker*, Buchenholzrauch.
100 g Salami Snack werden aus 140 g Schweinefleisch und Rindfleisch hergestellt.
Gewichtsverlust durch Trocknen und Räuchern.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1843 kJ / 445 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 36 g 15 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1,9 g 0,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 4,2 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Ökoland GmbH Nord
Georgstr. 3-5
31515 Wunstorf
Deutschland
Telefon: 05031-96070
Fax: 05031-960719
Email: info@oekoland.de
Website: www.oekoland.de