MHD: 31.01.2025
Durch den würzig-pikanten Geschmack eigenen sich Melasse Würz-Hefeflocken als Beigabe zu vielen kalten und warmen Speisen, z.B. zu Salaten, Suppen, Gemüse und Reis. Sie ergänzen den Eigengeschmack der Speisen und bringen eine abgerundete Würze.
Melasse Würz-Hefeflocken enthalten Spurenelemente, Mineralstoffe und einen hohen Anteil an Vitamin B1. Da dieses Vitamin sehr hitzeempfindlich sind, sollten die Melasse-Nährhefeflocken nicht mitgekocht, sondern den fertigen Speisen nur zugefügt werden.
Zutaten: Melasse Würzhefeflocken
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1405 kJ / 335 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 5 g 1,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 14,5 g 7 g |
Ballaststoffe | 19,5 g |
Eiweiß | 49 g |
Salz | 0,5 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
71672 Marbach
Tel.: +49 - (0) 71 44 - 89 61 - 0
E-Mail: kontakt@naturata.de
Web: www.naturata.de