MHD: 15.01.2025
Naturata Gelierzucker eignet sich zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Chutneys, Fruchtsoßen und vielem mehr.
Naturata Gelierzucker enthählt reines Apfelpektin, Naturata Gelierzucker ist ohne Konservierungsstoffe. Dieser Gelierzucker ist ausreichend für 1 kg Früchte oder 3/4l Flüssigkeit (Gelee). Mit umfangreichen Tipps und Tricks auf der Verpackung.
Zutaten: Syramena-Rohrohrzucker*, Geliermittel Apfelpektin*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
71672 Marbach
Tel.: +49 - (0) 71 44 - 89 61 - 0
E-Mail: kontakt@naturata.de
Web: www.naturata.de