MHD: 18.12.2024
5 Sorten Bioland-Vollkorn-Brot
Bioland-Roggenvollkornbrot
ROGGEN*-Vollkorn 53%, (teilweise als Sauerteig), Wasser, Salz, Hefe
Bioland-Pumpernickel
ROGGEN*-Vollkorn 59%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe
Bioland-Dinkelbrot
DINKEL* 55%, (DINKEL*-Vollkorn 51%, DINKEL*-Vollkornquellmehl 4%) Wasser, ROGGEN*-Vollkorn 6% (als Sauerteig), Salz, Hefe
Bioland-Roggenvollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen
ROGGEN*-Vollkorn 51%, (teilweise als Sauerteig), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Zuckerrübensirup*, Salz, Hefe
Bioland-Mehrkornbrot (4-Korn-Brot)
Getreideerzeugnisse* 55% (ROGGEN*-Vollkorn 38%, teilweise als Natursauerteig, HAFERflocken* 6%, GERSTENflocken* 6%, WEIZEN*-Vollkorn 5%), Wasser, Salz, Hefe.
Allergiehinweise:
vegan, lactosefrei, Spuren möglich: Lupine
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 850 kJ / 201 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 37 g 2,2 g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 0,88 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
PEMA Vollkorn-Spezialitäten
Heinrich Leupoldt KG
Goethestraße 23
D-95163 Weissenstadt
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