Sambals kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sanchon Sambals geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.
Verwendung: Sanchon Sambal Olek ist ideal zum Verfeinern in der asiatischen Küche.
Zubereitung: Sambal ist eine ursprünglich indonesische Würzsauce zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten, sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch. Heute ist diese beliebte Würzsauce auch häufig in der indischen und vielen asiatischen Küche zu finden. Sambal gibt es in verschiedenen Variationen von mild bis scharf und von süss bis pikant. Sambal Olek ist das schärfste und bekannteste Sambal.
Besonderheiten: Sanchon Würzsauce Sambal Oelek ist eine feurig- scharfe Würzsauce auf Chili-Basis zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Zutaten: Rote Chilis* (70 %), Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*,Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 288 kJ / 69 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 12,1 g 11 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 3,6 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
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Hersteller:
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Am Piepenbrink 2
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Web: sanchon.de