Zutaten: VOLLMILCHPULVER°* (22 %), Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*,Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, 10 % Caramellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glukosesirup*,BUTTERREINFETT*, Meersalz), Espressosplitter°* (3 %), Vanille-Extrakt°*.
Kakao: 38 % mindestens
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Gluten, Nuss
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2294 kJ / 548 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 35,2 g 21,3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 49,6 g 39,7 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,2 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
GEPA - The Fair Trade Company
GEPA-Weg 1
42327 Wuppertal
Telefon: (02 02) 266 83 0
Telefax: (02 02) 266 83 10
E-Mail: info@gepa.org
Internet: www.gepa.de