Die Basiszutaten werden intensiv gemischt und durch Walzen zerkleinert um eine möglichst feine Masse zu erhalten. Diese Schokomasse wird conchiert (Rührvorgang) bei 60°C, wobei noch einmal Kakaobutter zugegeben wird. Die Masse wird anschließend auf ca. 30° abgekühlt, noch einmal leicht temperiert und dann in Schokoformen gegossen.
Eignet sich für Konfekt, Desserts und zum Naschen.
RAPUNZEL Bitterschokolade 85% Kakao ist eine Schokolade für Kenner. Sie verbindet höchste Qualitätsansprüche der echten Schweizer Herstellertradition mit ökologischem Anbau und fairem Handel. Der Kakao stammt vom HAND IN HAND-Partner El Ceibo in Bolivien.
Original Schweizer Schokoladequalität
Zutaten: Kakaobutter*, Kakaomasse*, Kakaopulver*, Cristallino Rohrzucker*
Kakao mind. 85% in der Bitterschokolade
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch, Nuss, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2629 kJ / 636 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 55,8 g 33,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 18,8 g 13,6 g |
Ballaststoffe | 11,7 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | g |
Herkunft: Schweiz
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
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