Genießen Sie mit Vollkornnudeln den Geschmack des vollen Korns
Die Deutschen lieben Nudeln und bereiten sie in den verschiedensten Varianten zu. Ob ganz klassisch mit Tomatensoße oder mediterran mit Gemüse landen sie zu den verschiedensten Wochentagen auf dem Tisch. So groß wie die Beliebtheit ist heute auch das Angebot, das es in diesem Bereich gibt. Neben den klassischen hellen Nudeln haben sich die Vollkornnudeln als gesunde Alternative etabliert. Doch worin liegt der Unterschied? Für die Herstellung von Vollkornnudeln wird Mehl verwendet, das aus dem vollen Korn stammt.Vollkornnudeln sind reich an gesunden Nährstoffen
Möchten Sie Ihre Pasta mit ruhigem Gewissen genießen, sind Vollkornnudeln die richtige Wahl. Da hier Mehl aus dem gesamten Korn hergestellt wird, bleiben alle wichtigen Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Sogar der Keimling landet hier mit in den Nudeln. Der Keimling ist zwar an sich der kleinste Kornbestandteil, ist aber voll mit wichtigen Vitaminen und wertvollen Fetten. Für die normalen Nudeln wird stattdessen nur auf den Mehlkörper zurückgegriffen. Er macht den größten Teil eines Korns aus, enthält aber nur wenig wichtige Nährstoffe.
Korn aus biologischem Anbau
Die von uns angebotenen Vollkornnudeln werden alle aus Korn aus biologischem Anbau hergestellt. Dadurch sind sie frei von Schad- und Giftstoffen, die in der konventionellen Landwirtschaft noch immer sehr häufig eingesetzt werden. Vollkornnudeln bieten wir für Sie in verschiedenen Formen und von unterschiedlichen Herstellern an. So können Sie sich für Produkte der Marke Naturata entscheiden, finden aber auch eine Auswahl an Rapunzel Vollkornnudeln. Neben klassischen Nudeln führen wir ebenso Lasagneplatten aus Vollkorn, die Sie im Nu in ein leckeres Ofengericht für die ganze Familie verwandeln können. Verlassen Sie sich bei uns auf eine exzellente Qualität bei allen Produkten sowie einen fairen Preis.