Zutatenfilter
Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.

Vollkorn-Reis Spaghetti - glutenfrei (Felicia)

Felicia
Art.Nr.: 549731
Inhalt: 250g
Versandgewicht: 0,270 kg
bioDE-ÖKO-006
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Jetzt nur 2,79 €Unser bisheriger Preis 3,29 €15%11,16 € pro 1 kg
Sonderangebot gültig bis: 04.04.2025
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Reis Vollkorn Spaghetti - glutenfrei

Die Delikate - mild und leicht
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Reis-Pasta besteht zu 100% aus Vollkornreis. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend.
Verwendung: Diese glutenfreie Pasta ist eine gute Alternative zur europäischen weizenbetonten Kost. Sie bietet wertvolle Nährstoffe und Abwechslung für die ganze Familie. Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Die Vollkornreis Spaghetti sind eine leckere Alternative zu Maisspaghetti und ideal für eine vielseitige Küche – ob typisch italienisch mit Pesto oder für asiatische Nudelsalate.
Besonderheiten: Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
Herstellung: Für die Herstellung wird hochwertiger Vollkornreis aus biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Verarbeitungshinweis: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 7 - 9 Minuten.
Geschmack: Mild natürlicher Geschmack nach Reis
Konsistenz: Ähnelt sehr der bekannten Weizennudel; ausgezeichnete Kochstabilität; unkomplizierte Zubereitung von Žal denteŽ bis weich, ganz nach Belieben.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.

Zutaten: Vollkornreis*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)

Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie1481 kJ / 350 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
0,7 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
72 g
0,8 g
Ballaststoffe3,2 g
Eiweiß7,5 g
Salz g

Herkunft: EU Landwirtschaft

Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!

Hersteller:
Molino Andriani S.r.l.
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italy

t +39 080.325.58.01
f +39 080.325.59.24
e info@molinoandriani.com
www.glutenfreefelicia.com

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Zuletzt angesehen
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.
Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, auch von Drittanbietern, um die ordentliche Funktionsweise der Website zu gewährleisten, die Nutzung unseres Angebotes zu analysieren und Ihnen ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.