Sedani Reis Mais glutenfrei
Die Byodo Sedani Glutenfrei - eine Pasta, die frei von Gluten ist und zugleich authentisch nach Pasta schmeckt – dank traditioneller Herstellung.
Die Byodo Sedani Glutenfrei aus 100% erlesenen Bio-Zutaten und ohne Gluten begeistern mit ihrem authentischen Pasta-Geschmack - dank des traditionellen Herstellungsverfahrens. Das perfekt abgestimmte Verhältnis zwischen italienischem Reis und herzhaftem Mais sorgt zudem für erstklassige Bissfestigkeit. Aufgrund ihrer geschwungenen Form werden die Sedani in ihrer Heimat Neapel noch „Elfenbein-Pasta“ genannt. In ihren engen Hohlräumen und an den Rillen verfangen sich besonders gerne leichtere aromatische Saucen. Sie bieten ein feines Geschmackserlebnis für jeden Pasta-Genießer!
Zutaten: Maismehl* (80%), Reismehl* (20%)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
Vegan, Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 1506 kJ / 355 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g 0,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 79 g 0 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,04 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH
Leisederstrasse 2
D - 84453 Mühldorf
Tel.: +49 (0) 8631/ 3629-0
Fax.: +49 (0) 8631/ 3629-750
Email: info@byodo.de
Web: www.byodo.de