Pad Thai Naturreisnudeln - Glutenfrei
Pad Thai-Nudeln sind breite, flache Nudeln, die mit frischem Gemüse und weiteren Zutaten, wie Tofu zu einem Thai-Curry serviert werden können. Der typische Thai-Klassiker mit diesen Nudeln ist das Gericht Pad Thai. Es wird mit süß-saurer Sauce und Pad-Thai-Nudeln in einer Pfanne zubereitet und mit Limettenscheiben und Koriander garniert. Auch zu mediterranen Nudelgerichten passen diese Bandnudeln perfekt. Diese Nudeln werden ohne Salz aus Vollkornreismehl hergestellt und sind glutenfrei.
Verwendung: Pad Thai-Nudeln, perfekt für die Zubereitung des thailändischen Nationalgerichts Pad Thai und glutenfreie mediterrane Nudelgerichte.
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: Reismehl aus Naturreis*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 2485 kJ / 594 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 71,9 g 0,8 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,02 g |
Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
TerraSana Bio-Organic Products
Waaier 10
2451 VV Leimuiden
Niederlande
T: +31 172 - 50 33 33
F: +31 172 - 50 33 55
@: info@TerraSana.com
www.terrasana.nl