Goodels - die gute Nudel "Kichererbse" Spirelli - Nudeln aus Hülsenfrüchten
Proteinreiche, glutenfreie Nudel aus Hülsenfrüchten
„Goodels Kichererbse“ werden aus dem feinen Mehl der bereits seit Jahrtausenden kultivierten Kichererbse und goldgelber Leinsaat hergestellt. Sie enthalten von Natur aus viel wertvolles pflanzliches Protein sowie Ballaststoffe und zeichnen sich durch den milden, zart nussigen Geschmack aus.
Besonderheiten: Wichtig ist, dass die Goodels abgeschreckt werden. Durch die kurze Kochzeit garen sie sonst weiter und werden zu weich.
Verarbeitungshinweis: Zubereitungshinweise Goodels sind so schnell zubereitet, dass man sich in kürzester Zeit ein leckeres, warmes Essen zaubern kann. Ideal z.B. für die Mittagspause! Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 4 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.
Geruch: neutral
Geschmack: leicht nussig, vollmundig
Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
Zutaten: 80 % Kichererbsen*, goldgelbe Leinsaat*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Nuss, Sesam, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 1484 kJ / 355 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g 1,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 35,8 g 2,2 g |
Ballaststoffe | 17,9 g |
Eiweiß | 18,5 g |
Salz | 0,02 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Govinda Natur GmbH
Waldhofer Str. 102
69123 Heidelberg
Telefon: 06236-50984-0
Fax: 06236-50984-99
E-Mail: info@govindanatur.de
Web: www.govinda-natur.de