Abverkauf - solange der Vorrat reicht
Die Byodo Sommerdinkel Spiralen sind besonders eng gedreht, so dass die Sauce besonders gut haften bleibt. Die Sommerdinkel Pasta wird aus dem Urgetreide Emmer, früher auch als Sommerdinkel bekannt, hergestellt und besticht mit ihrem leicht nussigen Geschmack, perfektem al dente-Biss und köstlichem Geruch.
Für die feine Sommerdinkel Pasta von Byodo wird der Grieß des Urgetreides Emmer mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt und anschließend der Teig durch die entsprechende Matrize gedrückt. Die langsame Trocknung garantiert eine tolle Standfestigkeit der Pasta.
Die optisch ansprechenden Byodo Sommerdinkel Spiralen, semola mit ihrer engen Drehung garantieren allen Nudelliebhabern ein wahres Saucenerlebnis. Da diese in den Zwischenräumen besonders gut haften bleibt, wird das Essen nicht nur optisch sondern auch kulinarisch zum Hochgenuss.
DIE HABEN DEN DREH RAUS!
Byodo Sommerdinkel Spiralen - verdreht Klein und Groß den Kopf!
Zutaten: 100 % SommerDinkelgrieß* (triticum dicoccum)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier, Senf, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1459 kJ / 345 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 66 g 4,4 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH
Leisederstrasse 2
D - 84453 Mühldorf
Tel.: +49 (0) 8631/ 3629-0
Fax.: +49 (0) 8631/ 3629-750
Email: info@byodo.de
Web: www.byodo.de