Abverkauf - solange der Vorrat reicht
Klassische Spaghettiform kombiniert mit einzigartigem Genuss: das sind die Byodo Emmer Spaghetti. Diese Nudelsorte wird aus dem Urgetreide Emmer, früher auch als Sommerdinkel bekannt, hergestellt und besticht mit ihrem leicht nussigen Geschmack, perfektem al dente-Biss und köstlichem Geruch.
Für die feine Emmer Pasta von Byodo wird der Grieß des Urgetreides Emmer mit quellfrischem Brunnenwasser vermengt und anschließend der Teig durch die entsprechende Matrize gedrückt. Die langsame Trocknung garantiert eine tolle Standfestigkeit der Pasta.
Zutaten: Emmergrieß* (triticum dicoccum)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Eier, Senf, Soja, Weichtier
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1459 kJ / 345 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 66 g 4,4 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH
Leisederstrasse 2
D - 84453 Mühldorf
Tel.: +49 (0) 8631/ 3629-0
Fax.: +49 (0) 8631/ 3629-750
Email: info@byodo.de
Web: www.byodo.de