RAPUNZEL Tomatenmark wird aus sonnengereiften Tomaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Frisch geerntete, sorgfältig verlesene Tomaten werden geschält, die Samen entfernt, zerkleinert und anschließend unter Vakuum bei 70°C eingedickt, bis die gewünschte Konzentration (22°) erreicht ist. Nach der Abfüllung wird bei 94°C pasteurisiert für 35 Minuten. Anschliessend Vakuumkontrolle und Etikettierung. Durch die schonende Verarbeitung bleiben das besonders fruchtige Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe wie Lycopin (42mg/100g) weitestgehend erhalten.
RAPUNZEL Tomatenmark ist ideale Grundlage für alle südländischen Saucen, für Saucen und Suppen, für Pizza und fruchtige Dips. Verfeinern Sie Dressings-, Reis- oder auch Gemüsegerichte und verleihen Sie Ihren Speisen eine kräftige Farbe sowie einen feinen Tomatengeschmack.
RAPUNZEL Tomatenmark ist aus sonnengereiften Tomaten schonend hergestellt. Mit besonders fruchtigem Aroma.
Lagerhinweis:
Nach Anbruch RAPUNZEL Tomatenmark kühl lagern und bald aufbrauchen.
Zutaten: Tomaten* Trockenmasse (22,00%)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 372 kJ / 88 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 14,5 g 10 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,04 g |
Herkunft: Italien-Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Internet: www.rapunzel.de