Junge, zarte demeter Rote Beete frisch geeerntet, schonend und werterhaltend verarbeitet und fein abgeschmeckt. Damit der volle Geschmack, Mineralstoffe und Vitamine weitgehend erhalten bleiben bitte nur erhitzen, nicht kochen.
Tipp: rote Beete (Flüssigkeit abgießen) mit Zwiebeln und evtl. Knoblauch als Salat anrichten.
Zutaten: Rote Bete** 68%, Wasser, Naturessig*, Meersalz, Honig*, Zwiebelpulver*, schwarzer Pfeffer*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 101 kJ / 24 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g 0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3,7 g 3,7 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,49 g |
Herkunft: Niederlande
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Allos Hof-Manufaktur GmbH
Domshof 18-20
28195 Bremen
info@derit.de
www.derit.de