MHD: 24.12.2024
Der Ökoländer Salami Snack ist eine leckere Ergänzung zum Pausenbrot, für Picknick oder schmeckt auch einfach mal zwischendurch.
Der Salami Snack von Ökoland wird aus hochwertigem Bio-Fleisch im Naturreifeverfahren hergestellt, d.h. sie werden ohne Zugabe von Hilfsmitteln einer Lufttrocknung unterzogen und anschließend geräuchert.
Zutaten: Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speck*, Meersalz, Glucosesirup*, Gewürze-Kräuter-Gemüsemischung* (Pfeffer*, Paprika*, Knoblauch*, Muskat*, Piment*, Pastinaken*, Zucchini*, Chinakohl*, Petersilie*, Broccoli*, Kürbis*), Rohrzucker*, Buchenholzrauch.
100 g Salami Snack werden aus 140 g Schweinefleisch und Rindfleisch hergestellt.
Gewichtsverlust durch Trocknen und Räuchern.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1843 kJ / 445 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 36 g 15 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1,9 g 0,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 4,2 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Ökoland GmbH Nord
Georgstr. 3-5
31515 Wunstorf
Deutschland
Telefon: 05031-96070
Fax: 05031-960719
Email: info@oekoland.de
Website: www.oekoland.de