Makrelen Filets in eigenem Saft
Die leckeren Makrelen stammen aus dem Südostpazifik. Dort werden sie nachhaltig gefangen - zertifiziert nach den strengen Richtlinien des MSC. Naturbelassen, im eigenen Saft bereichert das zarte, feine Fleisch Gemüsegerichte, schmeckt zur Brotzeit und ist eine Alternative zu Dosenthunfisch.
Die followfood MSC-Makrele wird besonders effizient gefangen, da es sich bei der Makrele um einen Schwarmfisch handelt. Der Bestand ist somit sehr dicht und es braucht nur wenig Einsatz, um genug Fisch zu fischen. So bleibt der CO2-Fußabdruck hier klein und hat weniger Auswirkungen auf die Natur und unser Klima als andere Fischarten und Fangmethoden. Durch die MSC-Zertifizierung der Fangmethode und der Fanggebiete ist der Bestand gesund und stabil.
Zutaten: SCHILDMAKRELE**** 72%, Wasser, Salz. ****aus Wildfang
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 538 kJ / 127 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2,40 g 0,80 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1 g 0,50 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 0,77 g |
Herkunft: Lettland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
followfish
fish & more GmbH
Allmandstrasse 8
D-88045 Friedrichshafen
Telefon: +49-7541-2890-0
Telefax: +49-7541-2890-33
E-Mail: info(at)followfish.de
Internet: www.followfish.de