Makrelen Filets in Rapsöl
Die leckeren Makrelen stammen aus dem Südostpazifik. Dort werden sie nachhaltig gefangen - zertifiziert nach den strengen Richtlinien des MSC. Die Makrelen Filets in hochwertigem Bio-Rapsöl lassen sich vielfältig verwenden - beispielsweise im Salat, zu Pasta oder zur Brotzeit.
Die followfood Makrele wird besonders effizient gefangen, da es sich bei der Makrele um einen Schwarmfisch handelt. Der Bestand ist somit sehr dicht und es braucht nur wenig Einsatz, um genug Fisch zu fischen. So bleibt der CO2-Fußabdruck hier klein und hat weniger Auswirkungen auf die Natur und unser Klima als andere Fischarten und Fangmethoden. Durch die MSC-Zertifizierung der Fangmethode und der Fanggebiete ist der Bestand gesund und stabil.
Zutaten: SCHILDMAKRELE**** 72%, Rapsöl* 27,5%, Salz.
Zutatenlegende: ****aus Wildfang
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 907 kJ / 217 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 13 g 2,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1.0 g 0,5 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 0,65 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Fontaine Nahrungsmittel GmbH
Eichendorffstraße 17
D-89312 Günzburg
info@fontaine-nahrungsmittel.de
www.fontaine-nahrungsmittel.de