Ausgewogen aromatisch - für Lebensbaum klassischen Gourmet Kaffee werden ausschließlich Bio-Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland verwendet. In Höhenlagen von über 1000 Metern, natürlich geschützt unter Schattenbäumen, reifen die Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma.
Lebensbaum Kaffees werden traditionell unter Schattenbäumen kultiviert. Dies schützt den Boden und die vielfältigen Ökosystemen in den Anbaugebieten. Vor Ort wählen wählen wir die erlesenen Qualitäten aus und überzeugen uns von der exzellenten Arbeit unserer Lieferanten.
Die Rösterei ist seit über 75 Jahren auf die Veredelung bester Kaffees spezialisiert. Unter den Augen erfahrener Röstmeister werden die Kaffeebohnen in kleinen Mengen langsam und schonend geröstet. Im traditionellen Trommelröster entfalten die Bohnen durch das perfekte Zusammenspiel von Temperatur und Zeit ihr kräftiges, typisch italienisches Aroma.
Ideal für Kaffeevollautomaten. Frisch gemahlen auch für den klassischen Filteraufguss und French Press zu verwenden.
Zutaten: 100% Arabica Bohnen*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Ulrich Walter GmbH / Lebensbaum
Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12
49356 Diepholz
Deutschland
Telefon: +49 (0)5441-9856-0
Telefax: +49 (0)5441-9856-101
Web: www.lebensbaum.de