Salatdressing rote Beete, Gewürzzubereitung
Nie wieder Langeweile in der Salatschüssel! Du hast genug von öden Dressings und Lust auf was Neues? Perfekt, dann probier doch mal unser Rote Bete Salatdressing. In der Kombination mit Zwiebeln, Pfeffer, Senf, Zitronenschale, Knoblauch und Meersalz bringt die Rote Bete ordentlich Schwung in deinen Salat. Wie du die Gewürzzubereitung anwendest kannst, willst du wissen? Die Antwort ist wirklich denkbar einfach: Du mischst 2 TL des Rote Bete Dressing mit 1,5 EL weißem Balsamico und dann ab über den Salat. Für ein bisschen Biss und Knuspern sorgen noch geröstete Pinienkerne oder Croutons, die du auf dem knackigen Grün verteilen kannst.
Rote Bete ist die Lady in Red aus dem Gemüsebeet. Solltest du sie einmal frisch zubereiten, pass gut auf! Die Rübe hat eine ordentliche Farbkraft. Ob du sie Rote Bete nennst, oder doch lieber Rote Beete, das darfst du dir übringens aussuchen. Mit beidem liegst du richtig.
Zutaten: Gewürze (Rote Bete*(23%), Zwiebel*, Pfeffer*, SENF*, Zitronenschale*, Knoblauch*), Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide und Sellerie enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 962 kJ / 229 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 3,70 g 0,40 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 33 g 29 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8,70 g |
Salz | 34 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
BioLotta
Carl-Benz-Str. 13
56218 Mülheim-Kärlich
Tel: +49 (2630) 9632 – 0
info@biolotta.de