Thai-Curry Bio Fix
Lebensbaum Thai-Curry für eine exotische Curry-Pfanne. Die thailändische Küche verlangt nach vielen Zutaten. Um Ihnen etwas Arbeit abzunehmen, ist der Großteil davon in dieser Würzmischung vereint. Kurkuma, Ingwer und Limette verbreiten einen Hauch Exotik, Galgant verleiht feine Schärfe. Und das Essen ist so gut wie fertig.
Verwendung: Für 3 Portionen Gelingt auch vegetarisch
Zubereitung: Frisch dazu: 250 g Hähnchenfleisch, 250 g Gemüse (z. B. Paprika, Frühlingszwiebel, Zucchini, Zuckerschoten, Champignons), 200 ml Kokosmilch Zubereitung: 1. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Gemüse in grobe Stücke schneiden und kurz mitbraten. 2. Kokosmilch, 100 ml Wasser und den Beutelinhalt einrühren. 3. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 - 3 Min. köcheln lassen. Mit Reis servieren.
Rezeptvorschlag: Lust auf vegetarisch? Einfach das Hähnchenfleisch durch 200 g Tofu ersetzen.
Lagerhinweis: Bitte trocken lagern. Oft länger gut
Zutaten: Zwiebel*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Paprika*, Kurkuma*, Ingwer*, Rohrohrzucker*, Korianderblatt*(2 %), Limette*, Galgant*, Zitronenverbene*, Chili*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 1129 kJ / 270 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 48,4 g 22,4 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 19,9 g |
Herkunft: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Ulrich Walter GmbH / Lebensbaum
Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12
49356 Diepholz
Deutschland
Telefon: +49 (0)5441-9856-0
Telefax: +49 (0)5441-9856-101
Web: www.lebensbaum.de