78 g Nudeln, 30 g Würzbrühe
Lassen Sie sich von dem köstlich-würzigen Geschmack dieser original japanischen Suppe überraschen!
Verwendung: Die Nudeln und den Inhalt des Portionsbeutels Misobrühe in eine Schale geben und mit ca. 400 ml kochendem Wasser übergießen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Zugedeckt 6 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Verzehr mit einer Gabel auflockern.
Besonderheiten: Ganz ohne Kochen zubereitet ist sie eine ideale Mahlzeit für unterwegs, am Arbeitsplatz oder wenn es mal schnell gehen soll.
Zutaten: Nudeln (72%): WEIZENMEHL*, MeersalzBrühe: Reismiso* (SOJABOHNEN*, Vollkornreis*, Meersalz, Wasser, Aspergillus oryzae), GERSTENMALZ*, Shoyu* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Wasser, SESAMÖL*, Meersalz, Ingwer*, Chili*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1297 kJ / 307 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 52 g 3,6 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 3,8 g |
Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
D-40721 Hilden
Fon. 02103/ 5005-6
Fax. 02103/ 5005-85
E-Mail: arche@arche-naturkueche.de
Web: www.arche-naturkueche.de