Konjak Tagliatelle - Glutenfreie Nudeln aus Konjakmehl
Folgst du einer kohlenhydratarmen, glutenfreien oder kalorienarmen Ernährung, kannst aber nicht auf Pasta verzichten? Diese biologischen Konjak-Nudeln (oder Konjac) sind die Antwort für alle, die gerade keine Pasta essen möchten oder können. Konjak ist eine Wurzel mit kaum Kalorien, Kohlenhydraten, Gluten und Fett. Ersetze also deine gewöhnliche Pasta und senke den Kohlenhydrat- und Kaloriengehalt um 93%. Siehst du einen Nachteil? Wir nicht! Selbst die Zubereitung erfordert keine Zeit, denn du kannst sie sogar ohne Aufwärmen essen. Die Pasta hat die Form von Tagliatelle, ist jedoch geruchlos und farblos sowie leicht gelartig in der Struktur. Bereite deine Lieblingssauce vor, füge die Nudeln hinzu, und du hast eine besondere Mahlzeit!
Zutaten: Wasser, Konjakmehl* 3%, Säureregulator: Zitronensäure
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 42 kJ / 10 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1,2 g 0,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | g |
Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
TerraSana Bio-Organic Products
Waaier 10
2451 VV Leimuiden
Niederlande
T: +31 172 - 50 33 33
F: +31 172 - 50 33 55
@: info@TerraSana.com
www.terrasana.nl