Konjak-Reis
Konjak (auch Konjak genannt) ist eine Pflanze, deren Wurzel (Faser) verwendet wird, um "Reis" herzustellen. Konjakreis ist also ein Ersatz für Reis, der jedoch kohlenhydratarm, kalorienarm und glutenfrei ist. Ideal, wenn du heute keine Kohlenhydrate essen möchtest oder dein Kalorienlimit bereits erreicht hast. Die Form ähnelt Reis, sodass du das Gefühl hast, Reis zu essen. Der Geschmack und die Textur sind jedoch wirklich anders. Das ist zu erwarten, wenn ein Produkt so sehr nach Reis aussieht, sich aber in seiner Nährwertangabe so stark unterscheidet.
Der große Vorteil von TerraSanas Konjakreis? Er hat keinen unangenehmen Fischgeruch, daher musst du den Reis nicht vorher abspülen. Er ist bereit zum Essen oder Aufwärmen. Wenn du den Konjakreis erwärmst, bist du in 2 Minuten fertig. Ein praktisches Produkt, das alles bietet!
Planst du heute Abend Konjakreis zu essen? Kombiniere ihn mit einem leckeren Curry, Eintopf, Wokgericht, Tahin-Tamari-Sauce, Buddha-Bowls, Salaten oder sogar Suppe.
Zutaten: Wasser, Konjakmehl* 3%, Säureregulator: Zitronensäure
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 42 kJ / 10 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 1,2 g 0,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | g |
Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
TerraSana Bio-Organic Products
Waaier 10
2451 VV Leimuiden
Niederlande
T: +31 172 - 50 33 33
F: +31 172 - 50 33 55
@: info@TerraSana.com
www.terrasana.nl