Ausgesuchte süße Mandeln werden im Hause RAPUNZEL frisch geröstet. Diese werden ohne Zusätze wie Stabilisatoren und Emulgatoren zum beliebten RAPUNZEL Mandelmus verarbeitet. Das volle Aroma der Mandeln entfaltet sich durch das Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Schonend für die Umwelt und schonend für die Mandeln, garantiert es vollen Geschmack!
Rapunzel Mandelmus schmeckt lecker als Brotaufstrich, ideal als vegane Verfeinerung von Gemüsegerichten, als Grundlage für Salatdressings, Milchshakes, Desserts, zu Crêpes, zum Backen und für Müsli
Reich an Vitamin E und B1, Eisen, Calcium und Magnesium.
Lagerhinweis:
Da Rapunzel ausschließlich Bio-Nüsse verwendet und auf Zusätze verzichtet, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus wird wieder cremig.
Zutaten: Mandeln* (100,00%)
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Erdnuss, Lupine, Milch, Sesam
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2680 kJ / 649 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 57,4 g 5,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 5 g 3,9 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Eiweiß | 23,4 g |
Salz | 0,01 g |
Herkunft: EU-Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Internet: www.rapunzel.de