NATURATA-Knäckebrot wird im so genannten Eisknäcke-Verfahren ohne den Zusatz von Hefe hergestellt
Zutaten: Roggenvollkornmehl**, Dinkelvollkornmehl** 6%, Dinkelflocken* 5%, Meersalz
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Sesam
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1458 kJ / 345 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2 g 0,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 66 g 2 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,5 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Naturata AG
Am alten Kraftwerk 6
71672 Marbach
Tel.: +49 - (0) 71 44 - 89 61 - 0
E-Mail: kontakt@naturata.de
Web: www.naturata.de