Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser, Sauerteig* (WEIZENmehl, Wasser), GERSTENmalzmehl*, Hefe*, Rapsöl*, Salz, Acerola-Pulver*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1215 kJ / 287 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g 0,8 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 55,9 g 1,3 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | 1,3 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
nur puur bio GmbH
Empeler Str. 87
46459 Rees
E-Mail: hallo@nurpuurbio.de
Telefon: 028 51 539 869 0
Web: www.nurpuurbio.de