Rapunzel Schokotropfen ist die beliebte Zartbitter Schokolade in Tropfenform - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern. Schokotopfen behalten auch nach dem Backen ihre Form.
Verwendung: Rapunzel Schokotropfen eignen sich zum Einbacken in Muffins, Kuchen und Plätzchen oder zum Verzieren
Besonderheiten: Kakao: 55% mindestens, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker, abgepackt im Hause Rapunzel
Herstellung: Die Zutaten für die Schokotropfen werden gemischt und conchiert. Nach einer Zwischenlagerung wird die Masse temperiert, in Tropfen geformt, abgekühlt und verpackt.
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN*
* = Zutat aus ökol. Anbau, ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Milch, Nuss, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2353 kJ / 566 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 39,5 g 24,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 46,1 g 43,8 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,014 g |
Herkunft: Nicht EU Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Internet: www.rapunzel.de