Der rote Biovegan Tortenguss ist besonders gut geeignet für alle roten Obstbeläge und unterstreicht mit seiner glänzenden Oberfläche die Frische aller Beeren! Vollkommen ohne Zuckerzusätze!
Zubereitung: Beutelinhalt in 250 ml kaltes Wasser einrühren und nach Geschmack süßen. Die Flüssigkeit nach ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen und unter öfterem Umrühren ca. 10 Minuten abkühlen lassen bis er etwas sämig wird. Den Tortenguss esslöffelweise von der Mitte aus auf der Torte verteilen. Die Torte kann nach dem Erkalten (ca. 30 Min.) angeschnitten werden.
Zutaten: Geliermittel: Agar Agar*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Rote Bete*, Säurungsmittel: Reinweinstein
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Lupine, Nuss, Sellerie, Senf, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1202 kJ / 286 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g 0,1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 54 g 4,0 g |
Ballaststoffe | 27 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,48 g |
Herkunft: Deutschland
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Biovegan GmbH
Krugbäckerstraße 12
56235 Ransbach-Baumbach
Telefon: 0262392680
Telefax: 02623926812
E-Mail: info (AT) biovegan.de
Web: www.biovegan.de