Demeter Backmalz
Verwendung: Wir empfehlen beim Backen eine Menge von ca. 2% Demeter Backmalz bezogen auf die eingesetzte Mehlmenge. Dies führt zu verbesserten Backergebnissen.
Besonderheiten:
ZUR... Verbesserung der Triebleistung der Hefe
FÜR... Geschmeidige, bindige und leichter knetbare Teige
ZUR... Intensivierung von Aroma und Geschmack
FÜR... Langere Frischhaltung und mehr Rösche
ZUR... Verbesserung der Krustenbräunung
FÜR... Weiche , saftige und zarte Krume
Herstellung: Lindenmeyer Demeter AromaBackMalz ist ein reines Naturprodukt. Die aus biologisch-dynamischem Anbau stammende Gerste wird zunächst vermäzt. Das Gerstenmalz wird in speziellen Rösttrommeln in einem mehrstufigen Verfahren karamellisiert. Es bilden sich typische Karamellaromen und Karamellmalzfarben.
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zutaten: Gerstenmalzmehl
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 1522 kJ / 364 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g 0,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 67,4 g 8,0 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 10,1 g |
Salz | <0,01 g |
Herkunft: Deutsche Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Lindenmeyer GmbH & Co. KG
Neckarsulmer Str. 24
74076 Heilbronn
Telefon: +49 (0)7131 9554-0
Fax: +49 (0)7131 9554-99
E-Mail: info@lindenmeyer.de
Web: www.lindenmeyer.de