Zutaten: WEIZENMEHL* 29%, Wasser, Natursauerteig*14%(WEIZENMEHL*,Wasser),Leinsaat *8%, Weizenvollkornmeh*,WEIZENGLUTEN*, Sonnenblumenkerne*3,5%, SESAMSAAT* 3,5 % , SOJAGRANULAT*, SOJAMEHL*, Kürbiskerne* 1,2%, Meersalz, Hefe (Saccharomyces cerevisiae).
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1283 kJ / 305 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 8,10 g 0,90 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 39,40 g 1,50 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiß | 15,60 g |
Salz | 0,80 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Sottolestelle Distribuzione srl.
S.P. 45bis Km.12 71013
San Giovanni Rotondo (FG)
T. +39 0882 451949
info@sottolestelle.com