Zutaten: VOLLKORNWEIZENMEHL *39 %, Wasser, WEIZENMEHL*, Natursauerteig*(WEIZENmehl*, Wasser) 16 %, Ölsaatenmischung 4,6 % (Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Leinsamen*, SESAMSAMEN*, Mohn*), Sonnenblumenöl* 2,4 %, Meersalz, Hefe (Saccharomyces cerevisiae),geröstetes GERSTENMALZ*( GERSTENmalzmehl*,WEIZENmalzmehl,getrocknetes WEIZENmehl*), WEIZENGLUTEN*, gerösteter Buchweizen*.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1099 kJ / 261 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g 0,70 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 41,20 g 1,20 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiß | 9,10 g |
Salz | 1,20 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Sottolestelle Distribuzione srl.
S.P. 45bis Km.12 71013
San Giovanni Rotondo (FG)
T. +39 0882 451949
info@sottolestelle.com