Zutaten: DINKELMEHL (eine WEIZENart)* 55 %, Wasser Natursauerteig* 15 %( (DINKELMEHL*, Wasser), VOLLKORNHAFERFLOCKEN* 10 %, VOLLKORNHAFERMEHL* 4 %, Sonnenblumenöl high oleic* 2,5 %, HAFERKLEIE*, 2%, Salz.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1210 kJ / 286 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 4,40 g 0,90 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 50 g 0,50 g |
Ballaststoffe | 3,40 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,40 g |
Herkunft: Italien
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Sottolestelle Distribuzione srl.
S.P. 45bis Km.12 71013
San Giovanni Rotondo (FG)
T. +39 0882 451949
info@sottolestelle.com