MANI Knoblauch in Olivenöl mit Kräutern
Mani Knoblauch mit Kräutern in Olivenöl
Der Bio-Knoblauch wird in feinstem Bio-Olivenöl nativ extra eingelegt und mit Rosmarin, Oregano und Thymian verfeinert. Die sorgfältig ausgewählten Knoblauchzehen sind mild im Geschmack und liefern das gewisse Extra zu Gerichten wie Salat, Ofenkartoffeln, Fisch oder als Zutat in Saucen und Marinaden. Der Bio-Knoblauch wird schonend in Griechenland geerntet und von MANI auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungsstoffen, verarbeitet.
Verwendung: Ideal geeignet zur Verfeinerung von Saucen und Suppen. Gibt Salat, Fisch oder Ofenkartoffeln einen raffinierten Pfiff. Auch pur auf frisch geröstetem Brot ein Genuss!
Lagerhinweis: Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen das Produkt stets mit Olivenöl bedeckt halten, gekühlt lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Zutaten: Knoblauch* 64,8%, extra natives Olivenöl* 34,5%, Oregano* 0,23%, Rosmarin* 0,23%, Thymian* 0,09%, Milchsäure, Zitronensäure
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 1613 kJ / 385 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 32,9 g 4,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 19,8 g 8,1 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 3,3 g |
Herkunft: Griechische Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!
Hersteller:
Bläuel Greek Organic Products
Pyrgos-Lefktrou
24024 Messinia, Griechenland
T: +30 27210 77711
F: +30 27210 77590
E: mail@blauel.gr
www.blauel.gr