Caponata siciliana - Gemüsezubereitung
San Vicario Caponata siciliana wird nach traditionellem Rezept in Sizilien in einer Familienmanufaktur handwerklich gefertigt. Ideal als Antipasti oder Beilage.
Die San Vicario Caponata siciliana wird nach traditionellem Rezept aus frischen Gemüsen auf Sizilien gefertigt. Nur beste Zutaten mit viel Auberginen, Tomatensugo und anderen Gemüsen werden verarbeitet. Alles handwerklich, in einer kleinen Familienmanufaktur. Charakteristisch für eine Caponata ist ihre süß-saure Sauce. Sie macht die Frische aus. Dazu wird Rohrzucker karamellisiert und mit Weinessig abgelöscht. Sie ist ideales Antipasti oder aromatische Beilage zu Gemüse, Fisch und Fleisch.
Lagerhinweis: Bitte nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Die Caponata kann direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank verwendet werden.
Zutaten: Auberginen* (50%), Tomatensugo* (16%)(Tomaten* 95%, Olivenöl extra nativ*, Meersalz, Basilikum*), Zwiebeln* (11%), SELLERIE* (7%), Olivenöl nativ extra* (5%), Weinessig*, Rohrzucker*, grüne Oliven*, Kapern*, Meersalz, Basilikum*, schwarzer Pfeffer*, Peperoncini*
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau, ** = aus biol.dynamischem Anbau)
Allergiehinweise:
vegan, Spuren möglich: Erdnuss, Nuss
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: |
Energie | 346 kJ / 83 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g 0,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 6,6 g 6,6 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 1,2 g |
Herkunft: Italienische Landwirtschaft
Bild und Beschreibung wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt. Abweichungen und Änderungen durch den Hersteller sind vorbehalten!